Aktuelle Zeit: Di 19. Jun 2018, 21:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 11 von 13 [ 127 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Do 3. Jun 2010, 11:42 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 820
THX für den link zum selberbau der antenne!
dass ich nicht alle sender empfange, die ausgestrahlt weiss ich. z.z. ist bei mir (rhöner gegend) sowieso mau mit den sendern. ich kann aber warten. so eilig ist's auch nun wieder nicht! ;)
letzten endes benötige ich sowieso nur die gängigen sender! :)


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Do 3. Jun 2010, 17:03 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
DönerTier hat geschrieben:
THX für den link zum selberbau der antenne!
dass ich nicht alle sender empfange, die ausgestrahlt weiss ich. z.z. ist bei mir (rhöner gegend) sowieso mau mit den sendern. ich kann aber warten. so eilig ist's auch nun wieder nicht! ;)
letzten endes benötige ich sowieso nur die gängigen sender! :)


alle die über dvb-t ausgestrahlt werden kriegst Du schon, nur werden halt leider nicht alle ausgestrahlt, siehe Senderliste...



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Do 10. Jun 2010, 18:36 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 820
weil mir die sache mit digi-tv keine ruhe gelassen hat, habe ich bei UM angerufen und mich informiert.
die sachlage ist folgende:

für den receiver, den UM mir für digi-tv zur verfügung stellt, wird keine extra multimedia-dose benötigt. dies wäre nur dann der fall gewesen, wenn ich einen hd-box gewünscht hätte. der receiver wird einfach in die antennendose gestöpselt und mit dem plasma verbunden.

monatliche mehrkosten habe ich auch nicht, sofern die kabelgebühren in den nebenkosten mit inbegriffen sind. es würde also bei den 25€/monat bleiben, allerdings nun 3play statt 2play, aber halt nur mit einer 16er statt 20er-leitung, was mir schnuppe ist!

das einzige kl. problem ist, dass wir uns die kabelgebühren mit der mutter des vermieters eine etage unter uns teilen. UM konnte keinen aktiven kabelanschluss bei uns erkennen. laut dem mitarbeiter würde eine kopie des mietvertrags ausreichen, in dem aufgeführt ist, dass die kabelgebühren in den mietnebenkosten mit inbegriffen sind.

werde den vermieter, mit dem wir uns gut verstehen, einfach um eine bestätigung bitten, dass die k.gebühren in den nk mit inbegriffen sind. das sollte ebenfalls ausreichen!


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Sa 12. Jun 2010, 23:09 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 820
## doppelposting ##

mein plasma hat nur einen scart-eingang! kann ich solch ein teil *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** verwenden, um einen receiver und dvd-player parallel anzuschliessen?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: So 13. Jun 2010, 09:40 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2495
Wohnort: Unimatrix Zero
Jepp, funktioniert, oder z.B. für *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 11:37 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2191
ICh sehe die ganze Zeit die Werbung vom sony bravia 3D. Weiß jemand darueber Bescheid ob das was taugt, welche vorrausetzungen gegeben sein muessen bzw. Ob man eine 3D Brille braucht......



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 12:07 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
Ja, brauchst eine Brille, liegt nicht bei und muß seperat gekauft werden...

Sonys 3D-Fernseher der Bravia HX- und LX-Serie benötigen die aktive 3D-Shutterbrille TDG-BR100B



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 12:49 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2495
Wohnort: Unimatrix Zero
Aktiv? Die kosten mal richtig Schotter (normale ~100,- € / Stück) :(



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 14:08 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 820
bzgl. digi-tv:

habe vorhin mit UM telefoniert. die bescheinigung vom mieter ist ok, digi-tv wurde aktiviert, receiver erhalte ich den nächsten tagen und das beste ist, die 20er-inetleitung bleibt ebenfalls bestehen. und alles wie gehabt für 25€/monat. :P


edit: habe mir aus dem tedox einen scart-adapter 2-fach (eingänge) für 3€ besorgt und er verrichtet seine arbeit wunderbar. :)


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plasma oder LCD???
BeitragVerfasst: So 27. Jun 2010, 08:30 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 820
habe jetzt seit paar tagen digi-tv von UM. das nenne ich jetzt fernsehen! :P

wenn kurzzeitig ein analoges bild erscheint, sobald der receiver ausgeschaltet wird, kommt mir das grausen! :glotz:
das einzige was mich stört ist, dass der receiver immer automatisch nach dem einschalten nach einem sw-update sucht. kann man leider nicht deaktivieren! :(

außerdem hat der scart-adapter leider doch nichts gebracht! automatisch umgeschaltet hat sich stets nur der dvd-player, aber beim receiver hat sich nichts getan. habe z.z. den dvd-player über cinch angeschlossen, muss halt jedesmal die signalquelle am tv angeben, wenn ich dvd gucken will. :roll:


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 11 von 13 [ 127 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron