Aktuelle Zeit: Mi 21. Nov 2018, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 3 [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: Di 7. Dez 2010, 14:04 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
gab einen Speicherbug in der 1.1.2, updaten auf Version 1.2.0



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: So 16. Jan 2011, 11:28 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Habe mir nun endlich mal ein Gehäuse für meinen HTPC besorgt, das NOX Xtreme Live2. Zusammen mit VFD-Display sowie iMon-Software und iMon-Fernbedienung für 110 Euronen.

MediaPortal läuft, im Display wird alles nützliche angezeigt, so das man sich fein durch die MP3-Sammlung oder die Radio-Stationen klicken kann ohne den TV einzuschalten. Im Display werden auch die Infos zum laufenden TV-Programm, Titel und Laufzeit des laufenden Videos usw. angezeigt.

Alle Bilder hier: http://dietrich-linden.webhop.net/bilder/case/
und falls mein Rechner @home aus ist, hab ich mal 2, 3 Bilder angehängt ...

ach ja, das erste Bild ist natürlich nicht vom Case ... :lach:


Dateianhänge:
IMG_0213.JPG [101.86 KiB]
1017-mal heruntergeladen
IMG_0206.JPG [113.22 KiB]
1017-mal heruntergeladen
IMG_0199.JPG [116.55 KiB]
1017-mal heruntergeladen

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: Mo 17. Jan 2011, 11:43 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2195
schönes case :top:

wollte noch was auf deiner hp über das innenleben erfahren, nur funktioniert der link leider nicht :(



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: Mo 17. Jan 2011, 12:32 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
KaiserFranz hat geschrieben:
wollte noch was auf deiner hp über das innenleben erfahren, nur funktioniert der link leider nicht :(


Der Server steht zu Hause bei ihm...hat er wohl wieder mal vergessen einzuschalten der alte Mann... :mrgreen:



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: Mo 17. Jan 2011, 15:16 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
KaiserFranz hat geschrieben:
schönes case :top:

wollte noch was auf deiner hp über das innenleben erfahren, nur funktioniert der link leider nicht :(


ist keine HP, einfach nur ein Xampp-Server :mrgreen:

Aber zu dem Innenleben:
Board: MSI K9A2VM
CPU: Athlon 7850 BE
Ram: 4 GB DDR 800
Graka: ATI Radeon HD 4350
TV-Karte: Pinnacle 7010iX (Twin DVB-S, Twin DVB-T)
HD: 1 500 Gb von WD
DVD-Brenner
MCE-Remote (iMon-FB noch nicht konfiguriert ...)



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: Sa 22. Jan 2011, 11:47 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Ein Review über das Gehäuse: http://www.awardfabrik.de/gehause/nox-x ... ive-2.html



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: So 1. Mai 2011, 08:55 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
Neue Version is gestern rausgekommen, 1.2.0.0 beta! Geiles Update!

Verbesserungen vor allen Dingen im TV Betrieb, ganz erheblich schneller Umschaltzeiten, vor allen Dingen beim Wechsel von SD auf HD Programme, und schnellerem Videotext.
Dazu wurden wie immer jede Menge Bugs gefixt. Ich verlink mal noch dazu direkt die Änderungen von StreamedMP und IFC. Sofern man bereits die 1.2.0.alpha nutzt einfach bei der Installation "upgrade" auswählen. Alle Einstellungen von MP und StreamedMP bis auf den Splashscreen beim Start bleiben erhalten. Zusätzlich gibt´s einen neuen Skin der enthalten ist.

als erstes 1.2.0.0 beta installieren, anschließend NICHT starten:
DL Link ganz unten: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***

dann StreamedMP drüber installieren sofern man diesen Skin nutzt, wie immer sind die wichtigsten Plugins bereits alle enthalten und ebenfalls an die beta angepasst:
passende StreamedMP Version: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***

sofern man "onlineVideos nutzt" dann den MediaExtensionInstaller starten und das Plugin upgrade, ansonsten erhält man beim Starten der MP Config später eine kurze Fehlermeldung die man aber auch ignorieren/wegklicken kann. IFC NICHT mit dem Extensioninstaller upgraden; noch keine passende Version verfügbar sondern nur manuell.

IFC upgraden, dazu sind 2 dll´s zu ersetzen:
Download hier: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***

zum Plugin-Ordner navigieren: Programme-Team Mediaportal-Mediaportal-Plugins
Dort findet man die Ordner "Process" und "Windows". Die "IntelligentFrameCorrection.dll" kommt in den "Process" Ordner, die "IntelligentFrameCorrectionUI.dll kommt in den "Windows" Ordner.

feddisch...anschließend nicht vergessen direkt ein Image zu ziehen!!! ;)

Je nach verwendeten weiteren Plugins kann es dazu kommen das man beim Aufrufen der Config > Plugins nun ganz unten auf der Liste der verwendeten Plugins nun eine zusätzliche Zeile findet: inkompatible Plugins
Dann bitte selber im MP Forum nach den entsprechend notwendigen Updates schauen; ich kann das hier leider nicht komplett listen bzw. alles raussuchen...evtl. wird dies aber auch in einigen Tagen automatisch über den Extension Installer durchgeführt werden können, aktuell sind dort jedoch noch keine beta-updates für Plugins möglich.

Achja, falls jemand das ARC Plugin (nur für Vista und Win7) nutzt zwecks Umschaltung des Audio-Ausgangs HDMI-SPDIF im laufenden Betrieb per FB: das wurde ebenfalls bereits angepasst. Zu finden hier und im "Porcess" Ordner (s.o.) einfach ersetzen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: So 1. Mai 2011, 10:59 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
...und da ich gerade durch das update eh dabei bin hab ich an der Optik auch noch bissel gefeilt:

Bootscreen ist jetzt auf dem HTPC das hier: http://www.deskmodder.de/phpBB3/files/vorschau/MP_2.gif :mrgreen:

Anleitung für Win 7:
Bootuploader.exe downloaden und starten: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Ordner mit den 105 bildern auswählen, entweder aus diesem Thread hier einen beliebigen laden *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
, oder z.B. die gif von oben in Einzelbilder zerlegen. Feddisch...

noch die ausführliche Anleitung hier falls jemand weitere Änderungen am Bootscreen durchführen möchte:*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***

Dann hab ich noch die Desk-Oberfläche an den Splash-Screen bzw. Startscreen von MP angepasst so daß man bei gecleantem Desktop keinen Unterschied mehr beim Starten des PC und MP erkennt. Bei mir sind lediglich noch 2 Symbole jetzt drauf: MP Config und MP. Die Taskleiste ist ausgeblendet, ergo in dem Sinne kein "Windows" mehr sichtbar und es sieht aus als wenn direkt MP startet bis auf die 2 "verschwindenden" Verknüpfungen.
Dazu bei Verwendung von StreamedMP im Media Ordner Team Mediaportal > Mediaportal > skin > StreamedMP > "Media" das gewünschte Bild einfügen und in Splashscreen.png umbenennen, (das vorhandene natürlich löschen) und für die TAskleisteRechtsklick auf die Taskleiste > Eigenschaften > Taskleiste ausblenden.



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: So 1. Mai 2011, 15:35 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2195
Bei Zeiten gleich mal ausprobieren :top:

Bin z.z. Allerdings voll in meiner ironman Vorbereitung. Hatte über Ostern ein Woche frei und war im Trainingslager = 30h Training in dieser Woche :roll: Da kommt man sonst nicht mehr zu allzuviel anderem



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mediaportal
BeitragVerfasst: So 8. Jan 2012, 01:43 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2195
an 2 rechnern mit win7 funzt nach updaten auf einmal die fb (microsoft) nicht mehr. hab jetzt mal die automatische updateinstallation ausgeschalten und mit systemwiederherstellung die letzte version wieder geladen....funzt wieder alles.
habt ihr auch diese probs?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 3 [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron