Aktuelle Zeit: Mo 23. Apr 2018, 02:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: So 26. Jun 2016, 16:39 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2189
Mein Großer fährt nen Golf 6.
Da das org. Radio nix taugt, hat er sich ein Sony XSP N1BT http://www.ebay.de/itm/161799284769 sowie ein Einbaukit http://www.ebay.de/itm/401036442184 gekauft.

Heute alles mal angeschlossen, passt auch alles, jedoch zieht das Teil besten falls eine CD ein macht aber sonst keinen Mucks. Haben wir da ein falsches Kabel-Adapterkit geordert?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: So 26. Jun 2016, 18:48 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
So einfach ist das heutzutage auch nicht mehr ;)
Lt. Bild ist auf dem Quadlock-Adapter Pin 15 nicht belegt (Dauerplus). Im Text lese ich dann auch noch
Ebay-Angebot hat geschrieben:
Zum herstellen der Zündspannung muss ein separates Kabel verlegt werden (z.B.Sicherungskasten Klemme 15)
Sollte eigentlich am Quadlock vom Golf vorhanden sein. Müsste also nur angeschlossen werden (ev. lässt sich ein nicht benutzter Kontakt verwenden und muss nur umgesteckt werden).



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: So 26. Jun 2016, 20:56 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2189
Dauer plus = das in der Abb. freie Rote Kabel?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: So 26. Jun 2016, 22:04 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
Auch wenn es gleich klingt: Quadlock Pin 15 ist nicht gleich Klemme 15!

Auto:
Klemme 15 = Zündplus, geschaltetes Plus
Klemme 30 = Dauerplus

Ich sehe jetzt auch nicht wo das rote Kabel hingeht. Vermutlich an den schwarzen A-Anschluss, dann ist es Zündplus. Dann wundert es auch nicht sehr, dass sich kaum was rührt :)

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** ist eine ganz gute Erklärung und sollte helfen.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: Mo 27. Jun 2016, 01:23 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2189
Supi :danke:

damit müßte ich es hin bekommen



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: Sa 16. Jul 2016, 12:10 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
...und? Vollzug :mrgreen:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: So 17. Jul 2016, 06:59 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
Borg hat geschrieben:
...und? Vollzug :mrgreen:


...oder braucht als KF nun Hilfe beim Ausfüllen des Schadensformulars für die Teilkasko die den Fahrzeugbrand regulieren soll...? :lach:



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: Mo 18. Jul 2016, 00:08 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2189
dark-net-hunter hat geschrieben:
...oder braucht als KF nun Hilfe beim Ausfüllen des Schadensformulars für die Teilkasko die den Fahrzeugbrand regulieren soll...? :lach:


Hört bloß auf. Diese nachträgliche Einbauten sind völliger Mist. Da stimmte von den Quadlocks fast nichts. Mußte ein Dauerplus hoch ziehen und den Reifendrucksensor abklemmen. Der Einbaurahmen passte auch nicht 100%.... :kotz:
Hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Funzt zwar jetzt, aber so richtig stolz bin ich nicht. :|



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probs bei Radioeinbau
BeitragVerfasst: Mo 18. Jul 2016, 18:24 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
Deswegen habe ich gleich ein passendes genommen. Plug&Play und für 400 Steine Navi, Rückfahrkamera, TMC, CD/DVD, DVB-T, USB, IPOD, Freisprecheinrichtung usw.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron