Aktuelle Zeit: Fr 22. Jun 2018, 18:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 2 [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Sa 6. Dez 2008, 10:19 
Benutzeravatar

Registriert: 14.08.2008
Beiträge: 269
Hallo zusammen,

Hat sich jemand von euch schon an die Beta des SP2 gewagt? Will mir da nicht die Finger verbrennen.
Gibt es bereits erste Erfahrungsberichte? Wenn ich das Teste, will ich zuerst mal ein Image ziehen.


Grüsse

JK


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Sa 6. Dez 2008, 10:28 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2495
Wohnort: Unimatrix Zero
Jedi_Knight hat geschrieben:
.. Wenn ich das Teste, will ich zuerst mal ein Image ziehen.

Ach nee, warum das denn... :mrgreen:
Da ich mir nix großartiges davon verspreche bzw. mein Sys stabil läuft, lasse ich die Finger davon. Spiele bei M$ sowieso das Versuchskaninchen, da muss ich nicht auch noch Betatester des RCs sein.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Sa 6. Dez 2008, 15:12 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
Borg hat geschrieben:
... mein Sys stabil läuft, lasse ich die Finger davon...


:top:

Altes chinesisches Sprichtwort sagt: einen Fehler machen ist menschlich, zweimal den selben Fehler machen ist Dummheit!



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Di 26. Mai 2009, 12:50 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 820
auch wenn der thread etwas älter ist, ist es doch die richtige kategorie:

ich habe vorhin das sp2 für vista64 installiert. vom dl des sp2 bis zum normalen arbeiten, hat es keine 15mins gedauert und bis jetzt läuft alles so wie es soll. ;) :nachdenk:

btw: das *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** ist meine neue graka. absolut silent! :anbet1:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Mi 27. Mai 2009, 13:31 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
silent? wie langweilig...Power muss man auch hören sonst macht das keinen Spaß... 8-)



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Mi 30. Sep 2009, 14:03 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2191
komisch, in meinem downloadordner lassen sich die dateien nicht mehr nach aufnahmedatum sortieren, sondern nur noch alphabetisch oder nach größe. k.a. woran das nun wiederum liegt. weiss einer da bescheid?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Mi 30. Sep 2009, 16:30 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2495
Wohnort: Unimatrix Zero
Geht einfach nicht oder fehlt dir die kpl. Spalte (passiert bei mir nämlich gelegentlich)?



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2009, 00:05 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2191
spalte ist noch da. passiert nur nix, wenn ich drauf klicke



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2009, 09:40 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2495
Wohnort: Unimatrix Zero
Das hatte ich noch nicht. Ev. hilft es die Dateien temporär zu verschieben, Ordner löschen + danach Ordner wieder anlegen und alles zurück zu verschieben...
Irgendwie passiert bei Linux so etwas nie :roll:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista SP2 Beta
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2009, 11:09 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2191
jep, werds mal probieren. muß auch nochmal in anderen ordnern schauen ob das dort genauso ist.
ende des monats gibst dann eh win7. beide systeme haben mal ein erneutes setup nötig. durch die ganze imageaufspielerei wurden halt schon frühere kleinere fehler immer übernommen.



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron