Aktuelle Zeit: Sa 20. Okt 2018, 14:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 2 von 2 [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Win7 kostenlos?
BeitragVerfasst: Sa 18. Sep 2010, 18:58 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 824
hätte ich nur mein vorlautes maul gehalten:

neulich sollte ich ein paar analoge videokassetten ins digitale überspielen. ich konnte ums verrecken die alte tv-karte von hauppauge nicht unter win7 x64 zum laufen bringen. :sehrsauer:

ich musste wirklich eine alte ide-platte verbauen, auf diese xp installieren, um somit die tv-karte nutzen und die bänder per davideo ultimate überspielen zu können..... :wirr:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Win7 kostenlos?
BeitragVerfasst: So 19. Sep 2010, 01:13 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2192
yep, deshalb läuft auf meinem htpc mit tv-karte auch xp. gibt oftmals keine treiber für etwas ältere tv-karten.

hier hätte ich dann auch gern mal ein problem, und zwar: der server läuft mit win7 64, der htpc wie geagt mit xp. der htpc greift auf den server zu und dies funzt auch recht gut. nur nach einigen tagen ist auf einmal die netzwerkverbindung zum server dahin. dann muß ich den server rebooten und es läuft wieder. (statische ip)
warum verliert der xp-rechner die netzwerkverbindung?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Win7 kostenlos?
BeitragVerfasst: So 19. Sep 2010, 10:45 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 824
evtl. liegt es an der lease-dauer des dhcp-severs......

hast du das problem auch, wenn du dem xp rechner eine stat. ip verpasst?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Win7 kostenlos?
BeitragVerfasst: So 19. Sep 2010, 13:32 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2192
nee, nee mein ganzes hat stat. ip´s. dhcp gibts net.



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Win7 kostenlos?
BeitragVerfasst: So 19. Sep 2010, 14:19 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2500
Wohnort: Unimatrix Zero
Ich würde die Netzwerkverbindung mit "net use..." mal initiieren, ev. dann auch /persistent:yes benutzen.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 2 [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron