Aktuelle Zeit: Fr 25. Mai 2018, 18:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 4 von 9 [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 9. Jul 2015, 13:07 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2494
Wohnort: Unimatrix Zero
Stoffel hat geschrieben:
Das würde ich mal nicht beschreien, zum Schluss hat 1&1 die Leitung bei der Telekom angemietet und schickt deshalb deren Techniker vorbei ... :lach:
Dann sach ich "du bist nicht Marcell D'Avis, du kummst hier ned rei..." und schick ihn weg :mrgreen:

Backbones haben sie mehrere, kommt darauf an, an welchem du vor dem Wechsel hingst. Dürfte bei mir dann sehr wahrscheinlich einer von der Telekom sein.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 9. Jul 2015, 19:07 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2190
Borg hat geschrieben:
Dann sach ich "du bist nicht Marcell D'Avis, du kummst hier ned rei..." und schick ihn weg :mrgreen:


vielleicht hälst du mal Ausschau nach falschirmspringenden Technikern, die ziehen z.z. jedes Register um zu den Kunden zu kommen :lach:



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 9. Jul 2015, 21:08 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2494
Wohnort: Unimatrix Zero
:mrgreen:
Muss aber echt eine Lanze für sie brechen. Scheint ja in der Vergangenheit nicht so der Hit gewesen zu sein.
Hat alles bestens funktioniert, Fragen wurden sofort und Kompetent beantwortet, Einrichtung total easy (Gerade 10x SIP mit Zugangskennung und Passwort eintragen müssen kann echt nerven. So nur den Startcode eingeben und alles ist fix und fertig eingetragen und funktioniert.) DSL 6000 läuft auch reibungslos (T bot nur 6000 RAM an mit bestenfalls 2-3 MBit.)



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Fr 22. Jan 2016, 10:26 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2190
ich habe schon seit einiger zeit @work eine unterirdische dl und ul geschwindigkeit.

t-online, 16mbit, router/modem netgear, dl: 0,5mbit, ul: 1,5mbit.

einer ne idee wo ich noch gucken kann bevor ich den quälenden weg über die hotline gehen muß?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Sa 23. Jan 2016, 14:12 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2494
Wohnort: Unimatrix Zero
UL sieht zumindest passabel aus. Der Netgear hat wohl keine DSL-Statusseite und kurz vom Strom trennen wirst du auch schon probiert haben? Kann man nicht bei der Telekom im Hilfecenter selbst eine Testmessung durchführen :gruebel:
Dann weißt du wenigstens ob es Leitungsseitig oder der Fehler in da Haus ist.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Sa 23. Jan 2016, 22:09 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 817
Borg hat geschrieben:
Kann man nicht bei der Telekom im Hilfecenter selbst eine Testmessung durchführen :gruebel:


doch, kann man! unter telekom-kundencenter --> hilfe & service --> störungsmeldung kann man einen speedtest durchführen und notfalls auch online die störung angeben.

@KF: evtl. einen anderen router anschliessen? du wirst doch mit sicherheit ein paar 'alte' router @home rumliegen haben, so wie wir dich kennen..... :D


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Di 26. Jan 2016, 10:22 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2190
jep, ist der gängige speedtest von t-online. dl heute 2,7mbit. Da stimmt irgendwas nicht, zu mal mein isdn-fax nur noch empfängt und nicht sendet :sehrsauer:
einen anderen router hätte ich zwar noch, aber keinen mit modem.
Hab mal nen Techniker bestellt. Im laufenden Betrieb kann ich mich da nicht drum kümmern



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Mo 22. Feb 2016, 21:05 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2190
Feedback:

Ursache: Jeweils defekte Kabel. 1x defektes NW-Kabel. Nach Austausch war der Speed wieder ok (habs selbst rausgefunden). Zum Anderen defektes Kabel vom Fax zum Ntba. (Hat der Techniker rausgekriegt).


Was anderes: Jemand Erfahrung mit Unity Media? Bringen die ihre z.B. 120Mbit. Hab mal in verschiedenen Foren gelesen.....da wird man nicht schlau draus. Teils unterirdische-, teils Top-Bewertungen. Zum Vgl habe ich dann auch mal in Vodafon-Foren geschaut (bin seit Jahren zufriedener Kunde), da siehts genau so aus.



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Di 23. Feb 2016, 07:24 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Da bei uns KabelDeutschland die Kabelhoheit hat, hab ich nur Erfahrung mit denen ...

Habe eine 100MBit Leitung und bei mir kommen 106MBit an. Seit der Umstellung auf Kabel vor einem Jahr nur einen Tag Ausfall. Und der entstand dadurch, dass KabelD meinen Nachbarn angeschlossen hat und den Verteiler im Gehweg noch tauschen musste. Ansonsten total unauffällig die Leitung.

Aber: Hier haben nicht allzuviele Kabel und hier sind noch weniger die diese Leitung auch ausnutzen. Wenn aber mehrere Leute in der Nachbarschaft am Kabel angeschlossen sind und diese auch gut nutzen (es reicht ja wenn die Filme in HD streamen) dann kann so eine Leitung auch schon mal einbrechen.

Als bei mir Kabel angeschlossen werden sollte, verschob sich das ganze auch ein paar Tage, da erst der Verteiler in der Strasse (nein, nicht der vom Nachbar, der kam später) getauscht werden musste. Bei mir kam ein sehr miserables Signal am Anfang an. Was ich damit sagen will? Wenn die Leitungen und das Zubehör nicht gewartet wurde (wird), kommt auch nichts vernünftiges an.

Kleiner Rat: Frag mal in deiner Nachbarschaft was die für Erfahrungen haben.



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: So 28. Feb 2016, 14:00 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2190
:danke: mal gucken was die leutz so um mich rum haben.



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 4 von 9 [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron