Aktuelle Zeit: Mi 17. Jan 2018, 16:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 7 von 9 [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Fr 10. Feb 2017, 22:08 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2473
Wohnort: Unimatrix Zero
Wirst du aber auch ein Prommer brauchen, da die Software wahrscheinlich zu alt ist bzw. nicht mehr lange funktioniert.
Kannst du Twin überhaupt nutzen? sky findet es bestimmt nicht lustig wenn du aus ihrer Karte eine SIM schneidest und HD+ ist IMHO auch spärlich gesät.

Wie das halt so mit Standards ist. Trotzdem läuft nix zusammen...
Keine Ahnung ob das nun hauptsächlich an den Geräten oder den Modulen hängt.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Fr 10. Feb 2017, 22:31 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2176
wie gesagt das Skymodul läuft mit beiden Karten in beiden Slots. Deshalb denke ich, dass es mit einem funktionsfähigen Modul mit beiden Karten parallel funktionieren sollte.
Dann werde ich mir mal das von dir empfohlene Alphacrypt mit Prommer holen. Wo lade ich da die Software dazu?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Sa 11. Feb 2017, 09:38 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2473
Wohnort: Unimatrix Zero
KaiserFranz hat geschrieben:
... Deshalb denke ich,...

Ganz ehrlich? Tue das besser nicht ;)
Leider hilft nur ausprobieren. Gerade bei Unitymedia sind die Ergebnisse, warum auch immer, unterschiedlich.

Software: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** +daran denken zuerst die 2.3 zu flashen (+ falls möglich [kenne die Software nicht] ein Backup der Original-Firmware zu ziehen).

*EDIT* Ah, man kann sich dort auch die Original-FW ziehen 8-)



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Sa 11. Feb 2017, 11:35 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2176
:danke:
habs bestellt. die auslieferungszustand ist v2.35....na schaun mer mal....

noch ne Frage: könnte Sky auf meiner neuen HD+ freigeschalteten Karte auch Sky freischalten? Oder wie funktioniert das? dann würde ich mich mal in die Warteschleife hängen :| :rauchen:



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Sa 11. Feb 2017, 16:19 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2473
Wohnort: Unimatrix Zero
Nein. "Jeder Daumen ist ein Finger, aber nicht jeder Finger ein Daumen"...
HD+ auf einer sky-Karte freischalten lassen ja, umgedreht geht das nicht.
Da es keine V2.35 gibt, ist damit wohl die Bootversion gemeint. Als Software läuft im Auslieferungszustand keine One4All darauf, sondern eine Mascom 1.xx

Kannst auch gleich die O4A 2.4 probieren. Allerdings gibt es keine Fehlermeldung bei Misserfolg, sondern es entschlüsselt einfach nicht. Dann suchen die Leute wie bekloppt nach einem Fehler warum es nicht funktioniert. Stecken und ziehen ihre Karte, lassen sich Freischaltsignale von sky schicken, lassen den TV stundenlang auf einem Freischaltkanal laufen und begutachten ein schwarzes Bild usw.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Sa 11. Feb 2017, 16:41 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2176
das ist alles zum :kotz:

SKY würde mir HD+ freischalten, aber nur wenn ich ein Satgerät hätte. UM wiederum kann mir auf meiner SKY-karte kein HD+ freischalten, weil die Tusse nicht weiss wie sie das verbuchen soll.
Habe mir jetzt mal die SW gezogen und warte auf das Mdul mit Prommer. Mal sehen obs funzt.

Das mit dem Warten vor der schwarzen Glotze mache ich schon lange nicht mehr. Wenn´s nicht funzt schiebe ich die Karte in meinem Humax, dann weiss ich gleich obs freigeschaltet ist oder nicht. Der hat mich noch nie im Stich gelassen......ist halt ein Receiver :heul:



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: So 12. Feb 2017, 10:22 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2473
Wohnort: Unimatrix Zero
KaiserFranz hat geschrieben:
...Der hat mich noch nie im Stich gelassen......ist halt ein Receiver :heul:

Da würde ich mich nicht mehr drauf verlassen, sky hat pairing... :forgetit:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 16. Feb 2017, 00:00 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2176
wollte mich nochmal bedanken! :danke:

Heute ist das Ac-Modul angekommen. Habs wie empfohlen erst auf 2.30 und dann auf 2.40 geflasht. Anschließend hats genauso funktioniert wie ich mir das wünschte. 2 Karten in 2 CI-Modulen in 2 Slots und SKY sowie HD+ funktionieren einwandfrei (flashen war unumgänglich, im Orginalzustand des Ac-Moduls gings nicht). Hab auch mal versucht die Ac-Software auf das UM-Modul zu flashen, funzte aber leider nicht. Dachte ich mir aber schon fast.

Aber jetzt mal ehrlich: Wie soll denn das einer gebacken kriegen der technisch wenig bewandert ist? Eins kann ich versprechen die Hotline, von wem auch immer, hilft da garantiert nicht weiter. Alles in allem ganz schwaches Bild von UM und SKY (deren org. Modul lief ja auch nicht). Wenns nach denen geht hat man dann x Receiver vor der Glotze stehen mit eben so vielen Fernbedienungen....vielen Dank auch.



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 16. Feb 2017, 16:08 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2473
Wohnort: Unimatrix Zero
Immer gerne :winke:

Ich habe zwar sky im Zuge der Aborückholgewinnung gekündigt, bin mir aber derzeit nicht sicher ob ich diese ganze K*cke noch mitmachen will. Mit Modul nur 1 Kanal gleichzeitig sehen bzw. keinerlei Aufnahmen mehr möglich, mit den K*ck-Settopboxen sieht es für viel Geld noch besch**ssener aus. Immer mehr Sender fallen weg, das Angebot wird auch eher schlechter und mehr Geld wollen sie auch noch... :piep:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Fr 3. Mär 2017, 14:33 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2473
Wohnort: Unimatrix Zero
Nachdem ich meinen DSL16 diese Woche gekündigt hatte, gab es nun von 1&1 ein Angebot zur Kundenrückgewinnung. Mal sehen wie sich VDSL so anstellt :mrgreen:
Immerhin habe ich jetzt Glasfaser und DSL50, dafür zahle ich auch noch ~8,-€ im Monat weniger...



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 7 von 9 [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron