Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 18:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 3 von 9 [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Mi 25. Feb 2015, 12:15 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
:morgen:
IMHO trotzdem mehr Rück- als Fortschritt. Bei der letzten Störung kam der Techniker nach 3 Tagen. Wenn ich jetzt noch IPTV hätte...
Klasse, 3 Tage kein Telefon, Internet oder Fernsehen.
Wenn jetzt noch der Mobilempfang Zuhause schlecht ist, kannst du ggf. nicht mal mehr die Feuerwehr etc. rufen :crush:

Mal sehen ob es dafür eine Lösung gibt oder ich etwas basteln kann/muss. Würde ja schon genügen festzustellen ob gerade ein Telefongespräch geführt wird. Dann den Reconnect bis zur Beendigung des Telefonats verschieben.



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 5. Mär 2015, 12:05 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
Ich habe dann mal bei 1&1 bestellt. Mal sehen ob das dann in drei Monaten auch so alles funktioniert...



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Fr 6. Mär 2015, 09:13 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Viel Glück :winke:



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Fr 6. Mär 2015, 18:39 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
Bisher sieht es gut aus. Sind zwar noch drei Monate, Heute kam aber schon die SIM-Karte fürs Handy :)



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Mo 29. Jun 2015, 13:07 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
VDSL ist zwar immer noch nicht, aber nach einer reibungslosen Umstellung bin ich zumindest wieder mit DSL 6000 back online :cool:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Telefon funktioniert auch tadellos (derzeit noch per S0 mit meiner alten TK-Anlage). So habe ich jetzt wenigstens Zeit alles in Gemütsruhe umzustellen :mrgreen:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Mi 1. Jul 2015, 06:02 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Bild

Habe auch mal den Speedtest durchlaufen lassen :D



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Mi 1. Jul 2015, 14:10 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
:mrgreen:
Ich wollte eigentlich auch mit VDSL 50k abschließen, wäre sogar preisgleich gewesen. Sollte im Mai fertig sein. Die Kästen stehen nun auch alle seit 1-2 Monaten, Kabel sind ebenfalls verschwunden, nur tut sich mal absolut nichts. Jetzt soll es wohl im September soweit sein...
Mal sehen, ich habe dann eh "nur" DSL 16.000, könnte aber für einmalig 30,- € dann auch auf VDSL 50k upgraden. Da mir allerdings für mein bisserl surfen auch mein derzeitiges Inet genügt, dürfte ich mit 16.000 dann hochzufrieden sein :rofl:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Mi 8. Jul 2015, 13:35 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2490
Wohnort: Unimatrix Zero
Jetzt hat das "rosa T" mir die Endabrechnung geschickt. Dabei haben sie natürlich völlig zu Recht bemerkt, dass mein Vertrag zum 28. auslief und ich somit keinen Zuschuss mehr zum Anschluss bekomme. Also gleich für den 29. und 30. den vollen Betrag berechnet. Nur blöd, dass ich zum 28. gekündigt hatte, die Telekom auch zum 28. abschaltete und 1&1 am 29. aufschaltete. Aber wegen 2€eppes lohnt auch keine Email.

Telekom eben...
...und da ich nun schon knapp 2 Jahre auf einen Techniker warte, kommt jetzt wohl erst Recht keiner mehr... :respekt:



_________________
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 9. Jul 2015, 06:41 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Borg hat geschrieben:
Telekom eben...
...und da ich nun schon knapp 2 Jahre auf einen Techniker warte, kommt jetzt wohl erst Recht keiner mehr... :respekt:


Das würde ich mal nicht beschreien, zum Schluss hat 1&1 die Leitung bei der Telekom angemietet und schickt deshalb deren Techniker vorbei ... :lach:



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL Provider
BeitragVerfasst: Do 9. Jul 2015, 10:53 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2189
hat 1&1 nicht einen Telekom Backbone?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, Zotac Amp GTX 780ti, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 9 [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron