Aktuelle Zeit: Mi 18. Jul 2018, 06:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 2 von 3 [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: So 30. Nov 2008, 13:37 
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2008
Beiträge: 852
Ich habe Norton Anti Virus u. Internet Security drauf! Version von 2002 mit Update-Funktion! Bis heute keinerlei Schwierigkeiten. Vor ca. 2 Jahren einmal ne Art Wurm eingefangen, der auf Passwort-Suche war. NV konnte den zwar isolieren aber ich bekam ihn nicht vom System runter. Also Festplatte "geplättet" u. Sys neu aufgesetzt.

Ach ja, die XP-Firewall ist deaktiviert.



_________________
Ungerechter Frieden ist besser als gerechter Krieg!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: So 30. Nov 2008, 15:40 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2191
über aktuelle norton internet security kann ich nichts sagen. zu xp zeiten war das zeug unheimlich resourcen fressend und man hat es kaum mehr von der platte runtergebracht, weil es sich wirklich überall reinschreibt. besser als das freeware zeugs ist es letztendlich auch nicht.



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: So 30. Nov 2008, 22:15 
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2008
Beiträge: 852
KaiserFranz hat geschrieben:
über aktuelle norton internet security kann ich nichts sagen. zu xp zeiten war das zeug unheimlich resourcen fressend und man hat es kaum mehr von der platte runtergebracht, weil es sich wirklich überall reinschreibt. besser als das freeware zeugs ist es letztendlich auch nicht.



Ressourcen sind doch mittlerweile kein Thema mehr! :D

Die 2002er Version lässt sich relativ einfach von der Platte "putzen"...

und??? muss NV mehr können als andere?



_________________
Ungerechter Frieden ist besser als gerechter Krieg!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: So 30. Nov 2008, 23:14 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2191
Joe Black hat geschrieben:
und??? muss NV mehr können als andere?



nö, aber die anderen kosten nix :mrgreen:



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: Mo 1. Dez 2008, 08:19 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
KaiserFranz hat geschrieben:
Joe Black hat geschrieben:
und??? muss NV mehr können als andere?



nö, aber die anderen kosten nix :mrgreen:

und die meisten kostenlosen lassen sich zudem auch noch ohne grössere Probleme deinstallieren. NV (zumindest bisher) bekam man ja nur durch eine Formatierung der HD wieder los :mrgreen:



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: Sa 6. Dez 2008, 09:45 
Benutzeravatar

Registriert: 14.08.2008
Beiträge: 269
Wah auf meinem ASUS Notebook war mal so ne Norton Security Suite vorinstalliert. War echt pervers
das Ding wieder zu deinstallieren.

Muss demnächst auch mal ne neue Harware Firewall kaufen. Der DHCP Service auf dem Ding murkst irgendwie
rum. Sobald ich dem Client ne fixe Addy geben will macht der nicht mehr mit. Vielleicht liegts aber auch an Vista :roll:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: Sa 6. Dez 2008, 15:15 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2008
Beiträge: 2087
Wohnort: NRW
Gibt für Norton eine extra Deinstallationsprogramm was man sich extra ziehen muß. Falls man ohne dies rumtrixt bleiben dutzende Reg-Einträge vorhanden...



_________________

Mamis Einkaufswagen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Papis Spielzeug: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: So 7. Dez 2008, 14:58 
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2008
Beiträge: 852
hatte bisher nie probleme, die version runterzuschmeißen, wenn das jahresabo abgelaufen ist...



_________________
Ungerechter Frieden ist besser als gerechter Krieg!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: Mo 8. Dez 2008, 00:31 
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2008
Beiträge: 395
Wohnort: Saarlouis
Ich auch nicht, hab einfach bei denjenigen die das Teil benutzten die Festplatte formatiert :)



_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Offline
  Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Firewall
BeitragVerfasst: Di 9. Dez 2008, 10:37 
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2008
Beiträge: 852
und ich habe meinen kumpel dazugeholt u. wir haben hier u. da ein paar einträge gelöscht 8-)



_________________
Ungerechter Frieden ist besser als gerechter Krieg!
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 3 [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron